Рецепты

Найдено 8 результат(-ов)

Consommé nach deutscher Art

Das Rezept des Gerichts „Consommé nach deutscher Art“ (Консоме по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Deutsche Pilzsuppe

Das Rezept des Gerichts „Deutsche Pilzsuppe“ (Суп с грибами по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Kartoffelsuppe

Das Rezept des Gerichts „Kartoffelsuppe“ (Картофельный суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Kohleintopf* nach schwäbischer Art

Das Rezept des Gerichts „Kohleintopf* nach schwäbischer Art“ (Айнтопф* из капусты по-швабски) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

* Eintopf – ein besonderes deutsches Gericht: Eine dickflüssige Suppe mit Fleisch, geräuchertem Fleisch, Wurst oder Innereien, die ein vollwertiges Mittagessen ersetzen kann.

Knödelsuppe

Das Rezept des Gerichts „Knödelsuppe“ (Суп с клецками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Schnitzsuppe

Das Rezept des Gerichts „Schnitzsuppe“ (Шниц суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Deutsche hausgemachte Nudeln

Das Rezept des Gerichts „Deutsche hausgemachte Nudeln“ (Лапша домашняя по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Tunken

Das Rezept des Gerichts „Tunken“ (Тункен) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

x

    X