Donut-Kekse Zurück Das Rezept des Gerichts „Donut-Kekse“ (Печенье-пончики) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Mehl 500 g. Eier 4 Stk. Butter 150 g. Zucker 150 g. Kardamom und Nelken gemahlen 0,25 TL. Zitronenschale gerieben 0,5. Trockenhefe 15 g. Fett 300 g. Salz nach Belieben Puderzucker Zubereitung Eier mit Zucker verquirlen, Gewürze, Zitronenschale, Salz, Mehl, Trockenhefe und zerlassene Butter vorsichtig dazugeben. Den Teig gut kneten und 20 Minuten lang gehen lassen, dann mit einem Teelöffel in kleine Stückchen schneiden und in Fett wie Donuts braten. Die fertigen Donuts mit Puderzucker bestreuen.