Gebäck auf deutscher Art

Zurück

Das Rezept des Gerichts „Gebäck auf deutscher Art“ (Печенье по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Foto

Zutaten

Zucker und süße Mandeln
250 (von jedem Zutat)
Eier
2 St.
Zimt und Muskatnuß (zermahlen)
8 g (von jedem Zutat)
Nelkenpulver
4 g.
Zitronenschale gerieben
1 TL.
Mehl
2 EL.

Zubereitung

Zucker mit Eiern innerhalb 15 Minuten anreiben.

Mandeln schälen, klein schneiden, mit Gewürzen, Zitronenschale, Eier, Zucker, Mehl mischen und steifen Teig rühren.

Den Teig flach ausrollen, Figuren ausschneiden und im Ofen bei der mittleren Tempe-ratur backen.

x

    X