Gefülltes Huhn

Zurück

Das Rezept des Gerichts „Gefülltes Huhn“ (Фаршированная курица) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Foto

Zutaten

Huhn (groß)
1 St.
Für die Füllung:
Nudeln
100 g.
Zwiebel
1 St.
Leber
100 g.
Pilze (in Dosen)
100 g.
Käse (weich)
1 EL.
Basilikum
Muskat

Zubereitung

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Gewürzen bestreichen. Die Nudeln kochen. Zwiebel und Leber 3-5 Minuten anbraten.

Die Pilze hinzufügen, für weitere 3 Minuten braten und 3-4 EL. l Wasser zugießen. Gewürze abschmecken, mit Käse und Nudeln mischen, abkühlen lassen.

Das Hähnchen mit Hackfleisch füllen, vernähen, mit zerlassener Butter bestreichen und
1 Stunde und 15 Minuten in Alufolie backen.

x

    X