Hänsel und Gretel

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Das Rezept des Gerichts „Hänsel und Gretel“ (Гензель и Гретель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

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Zutaten

Kartoffeln und Äpfel
je 1 kg.
Milch
250 g.
Margarine
20 g.
Blutwurst
400 g.
Zucker
10 g.
Speck
50 g.
Zwiebeln
50 g.
Muskatnuss
Zitronenschale
Salz
nach Belieben

Zubereitung

Äpfel würfeln, Schale, Zucker und etwas Wasser dazugeben. Den Speck in Wür-fel schneiden und mit der Zwiebel anbraten.

Kartoffeln mit heißer Milch, Salz, Muskatnuss, Äpfeln, Apfelbrühe und Röstzwiebeln schälen, kochen und reiben, dann alles pürieren.

Zum Servieren die Wurst in Scheiben schneiden und in Margarine anbraten.

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