Mit Gemüse gedünsteter Fisch

Zurück

Das Rezept des Gerichts „Mit Gemüse gedünsteter Fisch“ (Рыба, тушённая с овощами) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Foto

Zutaten

Zander
900 g.
Gemüsepaprika
400 g.
Frische Tomaten
Karotten
120 g.
Geräucherter Speck
40 g.
Petersilienwurzel
20 g.
Zwiebeln
80 g.
Tomatensauce
300 g.
Salz
nach Belieben

Zubereitung

Den Fisch in Filets schneiden, portionieren und in einen Topf legen.

Oben Speckscheiben, sautierte Zwiebeln, geschnittene Tomaten, Paprika in Ringen, Karotten und Petersilie (in Streifen) belegen.

Alles mit Tomatensauce begießen, salzen und dünsten.

Gekochte Kartoffeln und Salat separat servieren.

x

    X