Eintopf mit weißen Bohnen

Zurück

Das Rezept des Gerichts „Eintopf mit weißen Bohnen“ (Рагу из белой фасоли) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Foto

Zutaten

Weiße Bohnen
400 g.
Hackfleisch
400 g.
Tomaten
400 g.
Paprika
100 g.
Zwiebeln
120 g.
Pflanzenöl
75 g.
Knoblauch
10 g.
Stärke
5 g.
Frische Kräuter, Salz
nach Belieben

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht in kaltem gekochtem Wasser (oder in Bier) einweichen, dann garen, Salz hinzufügen.

Hackfleisch, Tomatenwürfel, Paprikastreifen, in Öl ge-bratene Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.

Den zubereiteten Eintopf mit in kaltem Wasser verdünnter Stärke würzen und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.

Auf Wunsch kann man mit schwarzem Pfeffer und etwas Majoran darauf streuen.

x

    X