Pilzgulasch Zurück Das Rezept des Gerichts „Pilzgulasch“ (Грибной гуляш) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Frische Pilze 500 g. Rindfleisch, Schweinefleisch 200 g. Fett 100 g. Zwiebeln 60 g. Tomatenmark 50 g. Karotten 200 g. Fleischbrühe 750 g. Weißwein und Sauerrahm 125 g. Stärke 1 EL. Petersilie Gemahlener schwarzer Pfeffer Salz nach Belieben Zubereitung Geschnittenes Fleisch in Fett, Salz, Pfeffer, fein gehackten Zwiebeln, Pilzscheiben, Tomatenmark und in Streifen geschnittenen Karotten anbraten. Nach und nach heiße Brühe, Weißwein, Sauerrahm hinzufügen und köcheln lassen und anschließend in einem verschlossenen Behälter dünsten. Stärke mit kaltem Wasser verdünnen, vorsichtig unterrühren, in das Gulasch gießen und zum Kochen bringen.