Eintopf mit weißen Bohnen Zurück Das Rezept des Gerichts „Eintopf mit weißen Bohnen“ (Рагу из белой фасоли) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Weiße Bohnen 400 g. Hackfleisch 400 g. Tomaten 400 g. Paprika 100 g. Zwiebeln 120 g. Pflanzenöl 75 g. Knoblauch 10 g. Stärke 5 g. Frische Kräuter, Salz nach Belieben Zubereitung Die Bohnen über Nacht in kaltem gekochtem Wasser (oder in Bier) einweichen, dann garen, Salz hinzufügen. Hackfleisch, Tomatenwürfel, Paprikastreifen, in Öl ge-bratene Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Den zubereiteten Eintopf mit in kaltem Wasser verdünnter Stärke würzen und mit fein gehackten Kräutern bestreuen. Auf Wunsch kann man mit schwarzem Pfeffer und etwas Majoran darauf streuen.