Schnitzel „Festlich“ Zurück Das Rezept des Gerichts „Schnitzel „Festlich““ (Шницель «Праздничный») aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Schweinelende 500 g. Mehl 100 g. Fett 50 g. Dosenerbsen 200 g. Butter 10 g. Gekochter Schinken 150 g. Frische Champignons 150 g. Gemahlener roter Pfeffer 15 g. Kräuter, Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch über die Fasern in 4 Portionen schneiden, schlagen, leicht salzen, in Mehl mit Pfeffer rollen oder durch ein Sieb bestreuen. Beidseitig in Fett knusprig bra-ten. Die Flüssigkeit von den Erbsen abtropfen lassen, ein wenig Öl hineingeben und den in Scheiben geschnittenen Schinken und die Champignons weich kochen, dann die Erbsen dazugeben und erhitzen. Vorbereitete Erbsen, Schinken und Champignons in eine erhitzte Schüssel geben, mit fein gehackten Kräutern und Schnitzel servieren. Kann auch mit Spiegeleiern und kleinen Sandwiches serviert werden.