Schnitzsuppe Zurück Das Rezept des Gerichts „Schnitzsuppe“ (Шниц суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Trockenfrüchte (Rosinen, getrocknete Aprikosen, Pflaumen, Äpfel) 500 g. Kirschkompott, mit Wasser verdünnt 2,5 Liter. Mehl 2 EL. Zucker nach Belieben Für die Knödel: Mehl 600 g. Saure Sahne 150 g. Salz 2 TL Eier 1 St. Wasser ½ Tasse. Pflanzenöl zum Braten Zubereitung Zuerst Kompott aus hochwertigen Trockenfrüchten (Äpfel, Rosinen, getrocknete Aprikosen, Pflaumen) kochen. Während das Kompott kocht, Knödel kneten (1 Löffel saure Sahne, Ei, Mehl, Salz, ein wenig Wasser, um den Teig zu lockern). Den Teig mit dem Teelöffel abzupfen und in kochendes Kompott geben. Alles wird schnell gekocht. Die Brühe mit saurer Sahne anmachen und mit Knödeln servieren.