Gefüllte Bratäpfel Zurück Das Rezept des Gerichts „Gefüllte Bratäpfel“ (Печеные фаршированные яблоки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Äpfel (groß) 6 St. Rosinen, getrocknete Aprikosen kernlos, Nüsse 20 g. (von jeder Zutat). Eier 1 St. Milch 0,5 L. Honig 3 EL. Zucker 1 EL. Reis Zubereitung Reis in Milch kochen, die Nüsse zerkleinern. Reis mit Nüssen, Rosinen und getrockneten Aprikosen mischen. Jeden Apfel folgenderweise vorbereiten: oben Deckel schneiden, das Kerngehäuse mit dem Löffel entfernen, die Füllung rein tun, ein bisschen Honig drüber gießen, mit Deckel zuschließen. Wenn alle Äpfel vorbereitet sind, dann in den vorgeheizten Ofen stellen und backen.