Hauptspeisen

28 Ergebnis(-se)

Trockene Nudeln mit Fleisch

Das Rezept des Gerichts „Trockene Nudeln mit Fleisch“ (Лапша домашняя с мясом) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Kartoffeln mit Käse

Das Rezept des Gerichts „Kartoffeln mit Käse“ (Картофель с сыром) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Schnitzel „Festlich“

Das Rezept des Gerichts „Schnitzel „Festlich““ (Шницель «Праздничный») aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Koteletts mit Äpfeln

Das Rezept des Gerichts „Koteletts mit Äpfeln“ (Отбивные котлеты с яблоками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Hoppel-Poppel

Das Rezept des Gerichts „Hoppel-Poppel“ (Хоппель-поппель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Hähnchen nach deutscher Art

Das Rezept des Gerichts „Hähnchen nach deutscher Art“ (Цыпленок по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Pilzgulasch

Das Rezept des Gerichts „Pilzgulasch“ (Грибной гуляш) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Schmorente

Das Rezept des Gerichts „Schmorente “ (Тушеная утка) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Faule Strudel

Das Rezept des Gerichts „Faule Strudel “ (Ленивые штрудли) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Deutsche Strudel

Das Rezept des Gerichts „Deutsche Strudel“ (Штрудли по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Strudel mit Schweinerippen und Sauerkraut

Das Rezept des Gerichts „Strudel mit Schweinerippen und Sauerkraut“ (Штрудли со свиными ребрышками и квашеной капустой) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Windelkraut

Das Rezept des Gerichts „Windelkraut“ (Блюдо с цветной капустой) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Schweinelende nach deutscher Art

Das Rezept des Gerichts „Schweinelende nach deutscher Art“ (Корейка по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Mit Gemüse gedünsteter Fisch

Das Rezept des Gerichts „Mit Gemüse gedünsteter Fisch“ (Рыба, тушённая с овощами) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Fisch in saurer Sahne mit Äpfeln

Das Rezept des Gerichts „Fisch in saurer Sahne mit Äpfeln“ (Рыба в сметане с яблоками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Kletsel-Semel (Brötchenkroketten)

Das Rezept des Gerichts „Kletsel-Semel (Brötchenkroketten)“ (Клецель-семель (крокеты из булки)) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Gefülltes Huhn

Das Rezept des Gerichts „Gefülltes Huhn“ (Фаршированная курица) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Hangel

Das Rezept des Gerichts „Hangel“ (Хангель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Rindersteak mit Ei

Das Rezept des Gerichts „Rindersteak mit Ei“ (Говяжьи котлеты с яйцом) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Berliner Gans

Das Rezept des Gerichts „Berliner Gans“ (Гусь по-берлински) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Paprika-Omelette-Rolle

Das Rezept des Gerichts „Paprika-Omelette-Rolle“ (Рулет из омлета со сладким перцем) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Fleischstrudel

Das Rezept des Gerichts „Fleischstrudel“ (Мясной штрудель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

„Pampushki“ – Strudel

Das Rezept des Gerichts „„Pampushki“ – Strudel“ («Пампушки» – штрудель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Dieses Gericht wurde von den Wolgadeutschen nach Russland gebracht. In Russland kocht man dieses Gericht in einem Kessel. So haben sich die westlichen kulinarischen Traditionen erfolgreich mit den östlichen vermischt.

Schweinerippchen

Das Rezept des Gerichts „Schweinerippchen“ (Свиные ребрышки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

Flammkuchen*

Das Rezept des Gerichts „Flammkuchen*“ (Фламмкухен*) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

*Flammkuchen – ein wunderbares, sehr schmackhaftes Gericht aus dem Elsass und Süddeutschland. Es sieht wie Pizza aus, ist aber leichter und kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht perfekt serviert werden

Kraut und Brei

Das Rezept des Gerichts „Kraut und Brei“ (Капуста с пампушками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

x