Eintopf mit weißen Bohnen Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Eintopf mit weißen Bohnen“ (Рагу из белой фасоли) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Zwiebelkuchen Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Zwiebelkuchen“ (Луковый пирог) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hänsel und Gretel Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Hänsel und Gretel“ (Гензель и Гретель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Deutscher Salat mit Äpfeln und roten Rüben Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Deutscher Salat mit Äpfeln und roten Rüben“ (Салат немецкий с яблоками и свеклой) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gefüllte Tomaten Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Gefüllte Tomaten“ (Фаршированные помидоры) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gurken-Hüttenkäse-Salat Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Gurken-Hüttenkäse-Salat“ (Салат с огурцом и творогом) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Bauernkartoffelsalat Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Bauernkartoffelsalat“ (Крестьянский картофельный салат) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Ofenkartoffel Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Ofenkartoffel“ (Картофель печеный) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Warmer Kartoffelsalat Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Warmer Kartoffelsalat“ (Салат картофельный теплый) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Deutscher Schmelzkäse Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Deutscher Schmelzkäse“ (Сыр плавленый немецкий) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Kriewelschmalz Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Kriewelschmalz“ (Воскресный паштет) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Dieses Gericht war immer der unabdingbare Teil des Sonntags-frühstücks. Man berei-tete das Gericht immer mit guter Laune zu.