Gefülltes Huhn Zurück Das Rezept des Gerichts „Gefülltes Huhn“ (Фаршированная курица) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. Foto Zutaten Huhn (groß) 1 St. Für die Füllung: Nudeln 100 g. Zwiebel 1 St. Leber 100 g. Pilze (in Dosen) 100 g. Käse (weich) 1 EL. Basilikum Muskat Zubereitung Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Gewürzen bestreichen. Die Nudeln kochen. Zwiebel und Leber 3-5 Minuten anbraten. Die Pilze hinzufügen, für weitere 3 Minuten braten und 3-4 EL. l Wasser zugießen. Gewürze abschmecken, mit Käse und Nudeln mischen, abkühlen lassen. Das Hähnchen mit Hackfleisch füllen, vernähen, mit zerlassener Butter bestreichen und 1 Stunde und 15 Minuten in Alufolie backen.