Rinderrouladen

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen:
Rouladenfleisch
1,2 kg
Senf
200 g
Gewürzgurken
250 g
Zwiebeln
250 g
Möhren
250 g
Tomatenmark
50 g
Butter/ Öl
50 g
Wasser oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika,
Lorbeer-Blätter
Sahne
200 ml

Zubereitung

1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fleisch ggf. klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2. 1 EL Senf auf der Roulade verstreichen.
3. Geschnittene Gewürzgurke an das Ende der Roulade legen.
4. Zwiebeln fein schneiden andünsten und auf der Roulade verteilen.
5. Roulade eng zusammenrollen und mit Zahnstochern verschließen.
6. Rouladen mit Butter/Öl von allen Seiten scharf anbraten. Rouladen auf einem Teller kurz beiseite stellen.
7. In der selben Pfanne/Bräter geschnittene Möhren und Zwiebeln anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit Wasser ablöschen.
8. Sud und Rouladen in den Bräter legen, mit Wasser/Gemüsebrühe auffüllen bis Rouladen fast bedeckt sind, Gewürze zugeben.
9. Bei 180 Grad und geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden schmorren.
10. Rouladen herausnehmen, Soße mit Sahne vermischen und durch Sieb passieren.

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