Kartoffelsuppe

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Das Rezept des Gerichts „Kartoffelsuppe“ (Картофельный суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

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Zutaten

Kartoffel
750 g.
Wasser
2 L.
Speck
50 g.
Zwiebeln
60 g.
Kümmel
10 g.
Selleriewurzel gerieben
5 g.
Grüne Sellerie und Petersilie
Gemahlener Pfeffer
Salz nach Belieben

Zubereitung

Kartoffeln schälen und kochen. Die Brühe in eine separate Schüssel gießen. Heiße Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, fein gehackten Zwiebeln, Kümmel und geriebener Selleriewurzel zerstampfen.

Heiße Kartoffelsuppe eingießen, gut mischen, aufkochen lassen und Speckwürfel dazugeben.

Zum Servieren Kräuter drüber streuen.

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