Rührei-Konfitüre

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Das Rezept des Gerichts „Rührei-Konfitüre“ (Омлет-конфитюр) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.

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Zutaten

Eier
2 St.
Butter
10 g.
Milch
30 g.
Zucker
5 g.
Kernlose Marmelade
25 g.
Puderzucker
15 g.
Zitronenschale
10 g.

Zubereitung

Eier mit Milch mischen, die Schale mit dem pulverisierten Zucker dazu geben und das Rührei braten.

Mit Marmelade bestreichen, aufrollen und in Öl braten.

Das Rührei auf einen Teller legen, mit Puderzucker bestreuen und sofort mit einem glühenden Eisenriegel anbrennen, sodass auf der Oberfläche Streifen karamellisierten Zuckers in Form eines Gitters entstehen.

Heiß servieren.

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