Kokosmakronen – кокосовые макаруны

Zurück

Foto

Zutaten

Zutaten für ca. 40 Stück:
Eiweiß
4
Kokosraspel
200 g.
weicher Quark
70 g.
Zucker
100 g.
Aroma Bittermandel
4 Tropfen
Vanillezucker
1 Pck.
optional: Zimt, Oblaten

Zubereitung

1. Die Eiweiße mit dem Handmixer steifschlagen.
2. Zucker und Vanillezucker dazugeben, bis alles gut vermischt ist.
3. Quark, Aroma und Kokosraspel unterheben.
4. Mit einem Löffel oder einer Spritztüte kleine Häufchen auf dem Backblech verteilen.
5. Bei 175° Umluft im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp: Mit etwas Zimt schmeckt es weihnachtlicher. Die Teigmasse kann auch auf Oblaten gebacken werden.

x