Rezepte Im neuen Bereich der Webseite möchten wir Ihnen Rezepte der deutschen Küche sowie die Lieblingsgerichte der Deutschen Kasachstans vorstellen. Keine der traditionellen Küchen der Welt besitzt eine solche Auswahl an Gerichten aus Schweinefleisch, solche Möglichkeiten zum Servieren von gebratenem und gedünstetem Gemüse, und eine solche Vielfalt an Backwaren, wie die deutsche. Besondere Aufmerksamkeit gilt dem Sauerkraut, kräftigen Suppen und zahlreichen Sorten an Wurst, die die Deutschen ganz besonders bevorzugen. Eine Auswahl an köstlichen und einfach zuzubereitenden Rezepten wird in den entsprechenden Rubriken vorgestellt. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Gurken-Hüttenkäse-Salat Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Gurken-Hüttenkäse-Salat“ (Салат с огурцом и творогом) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hähnchen nach deutscher Art Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Hähnchen nach deutscher Art“ (Цыпленок по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hangel Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Hangel“ (Хангель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hänsel und Gretel Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Hänsel und Gretel“ (Гензель и Гретель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hefezopf mit verschiedenen Füllungen Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Hefezopf mit verschiedenen Füllungen“ (Пирог-косичка с тремя начинками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Hoppel-Poppel Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Hoppel-Poppel“ (Хоппель-поппель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Kalte Suppe aus Sauermilch und Gurken Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Kalte Suppe aus Sauermilch und Gurken“ (Суп холодный из простокваши с огурцами) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Kartoffeln mit Käse Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Kartoffeln mit Käse“ (Картофель с сыром) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Kartoffelsuppe Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Kartoffelsuppe“ (Картофельный суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Kartoppel-Kleis Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Kartoppel-Kleis“ (Картофельный суп с клецками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.