Rezepte Im neuen Bereich der Webseite möchten wir Ihnen Rezepte der deutschen Küche sowie die Lieblingsgerichte der Deutschen Kasachstans vorstellen. Keine der traditionellen Küchen der Welt besitzt eine solche Auswahl an Gerichten aus Schweinefleisch, solche Möglichkeiten zum Servieren von gebratenem und gedünstetem Gemüse, und eine solche Vielfalt an Backwaren, wie die deutsche. Besondere Aufmerksamkeit gilt dem Sauerkraut, kräftigen Suppen und zahlreichen Sorten an Wurst, die die Deutschen ganz besonders bevorzugen. Eine Auswahl an köstlichen und einfach zuzubereitenden Rezepten wird in den entsprechenden Rubriken vorgestellt. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Faule Strudel Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Faule Strudel “ (Ленивые штрудли) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Finsel Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Finsel“ (Финзель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Fisch in saurer Sahne mit Äpfeln Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Fisch in saurer Sahne mit Äpfeln“ (Рыба в сметане с яблоками) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Flammkuchen* Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Flammkuchen*“ (Фламмкухен*) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“. *Flammkuchen – ein wunderbares, sehr schmackhaftes Gericht aus dem Elsass und Süddeutschland. Es sieht wie Pizza aus, ist aber leichter und kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht perfekt serviert werden
Fleischstrudel Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Fleischstrudel“ (Мясной штрудель) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gebäck auf deutscher Art Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Gebäck auf deutscher Art“ (Печенье по-немецки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gefüllte Bratäpfel Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Gefüllte Bratäpfel“ (Печеные фаршированные яблоки) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gefüllte Tomaten Salate und Snacks Das Rezept des Gerichts „Gefüllte Tomaten“ (Фаршированные помидоры) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Gefülltes Huhn Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Gefülltes Huhn“ (Фаршированная курица) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Griessuppe Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Griessuppe“ (Манный суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.