Rezepte Im neuen Bereich der Webseite möchten wir Ihnen Rezepte der deutschen Küche sowie die Lieblingsgerichte der Deutschen Kasachstans vorstellen. Keine der traditionellen Küchen der Welt besitzt eine solche Auswahl an Gerichten aus Schweinefleisch, solche Möglichkeiten zum Servieren von gebratenem und gedünstetem Gemüse, und eine solche Vielfalt an Backwaren, wie die deutsche. Besondere Aufmerksamkeit gilt dem Sauerkraut, kräftigen Suppen und zahlreichen Sorten an Wurst, die die Deutschen ganz besonders bevorzugen. Eine Auswahl an köstlichen und einfach zuzubereitenden Rezepten wird in den entsprechenden Rubriken vorgestellt. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Riewelsuppe Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Riewelsuppe“ (Ривельсуп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Rindersteak mit Ei Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Rindersteak mit Ei“ (Говяжьи котлеты с яйцом) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Rüben-Topper-Suppe Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Rüben-Topper-Suppe“ (Суп свекольный) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Rührei-Konfitüre Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Rührei-Konfitüre“ (Омлет-конфитюр) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Schmorente Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Schmorente “ (Тушеная утка) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Schnitzel „Festlich“ Hauptspeisen Das Rezept des Gerichts „Schnitzel „Festlich““ (Шницель «Праздничный») aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Schnitzsuppe Vorspeisen Das Rezept des Gerichts „Schnitzsuppe“ (Шниц суп) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.
Schnyden Nachtisch Das Rezept des Gerichts „Schnyden“ (Шниден) aus dem Buch „Die besten Rezepte von damals und heute: das Kochbuch der ethnischen Deutschen Kasachstans“.